Горячие блюда

Наименование блюда Выход Цена

Энчиладос с овощами и грибами
Тортилья, сыр (или тофу), перец болгарский, помидор, лук, шампиньоны, зелень, соус

220/1 310-00
Вареники с вишнями 1/200/50 310-00

Долма
С говядиной и бараниной

200/50 310-00

Пельмени самолепные
С говядиной и бараниной

200/50 320-00

Цимес из картофеля, овощей, курицы, изюма и чернослива

1/250 340-00

Бифштекс гриль из говядины
рубленый, гарнированный птитим

1/120/80 350-00
Шашлычки куриные гриль, гарнированные картошечкой пюре 160/150/50 350-00

Чолнт
Говядина томленая с картофелем и фасолью

1/250 350-00

Голубцы мясные Пракес
Фарш говяжий, рис, капуста, соус томатный

230/50 350-00

Фишболы
На овощной подушке (щука,судак, красный соус)

120/30/50 360-00

Куйлалах, гарнированные пастой птитим
Шарики из куриного фарша томленые в ароматном соусе

150/120/50 360-00

Стейк Паргит из филе индейки с овощами
Мясо индейки, специи, зелень, овощи св.

1/180/50 370-00
Плов с бараниной 1/250 370-00

Куриные потрошки
Куриные сердечки и печенка с сельдереем, лучком, чесноком и зеленью на «на подушке» из хумуса, в обрамлении овощного микса

1/250 380-00
Рыба св.Петра (филе телапии) на пару, гарнированная картофельным пюре 1/200/120 380-00

Форель радужная с розмарином обжаренная на гриле
подается с соусом сливочным и лимоном

1/200/50 430-00

Кугл с говядиной
Мацемел, говядина, лук, соус

1/350 430-00

Щечки телячьи с картофелем по-деревенски
от шеф-повара с чесночком в соусе

150/200/16 450-00

Скоблянка грибная
Грибной микс (шампиньоны, лесные грибы), картофель. запеч. под сливочно-сырным соусом

300/1 460-00

Скоблянка мясная
Мясной набор (курица,индейка, говядина), картофель. запеч. под соусом на выбор (кисло-сладкий красный/ айоли)

300/1 460-00

Жаркоп (кавардак)
Баранина тушеная с овощами в пикантном соусе

300/1 480-00

Судак на гриле
Судак с овощами на пару, соус белое вино

130/135/50 480-00

Жаркое Росл Флейш
Приготовлено по специальному рецепту Фриды Хавниной, однажды упавшей в обморок во время Брит-Милы – дня обрезания своего племянника Левушки Соскинда. Эта бедная женщина очень любила парную телятину с овощами, курагой и черносливом в пикантном соусе

300/1 520-00

Язычки бараньи с овощами гриль
Подаются на шпажках, с пикантным соусом от шеф-повара

150/50 520-00
Утиная грудка в имбирно-ягодном соусе, гарнированная кус-кус 190/80/50 550-00

Стейк из говядины
Стейк из говядины в, томатно-бальзамическом соусе. Подается с легким салатным гарниром

120/100/50 600-00

Карп отварной в масле
Карп, сливочно-чесночный соус (подается целиковой рыбкой), украшается овощами

1/700/50 700-00

Паста

Наименование блюда Выход Цена

Спагетти Болоньез
мясной фарш, томатный соус

1/280 340-00

Паста Порчини д Боско
паста с лесными грибами в сливочном соусе

1/280 380-00
Яндекс.Метрика +7 [831] 430-84-48
ул.Рождественская, д.8